Oppo «постепенно» сворачивает свой Blu-ray плеер и аудио-бизнес

03.04.2018 18:16 21

Oppo «постепенно» сворачивает свой Blu-ray плеер и аудио-бизнес

В течение многих лет поклонники домашнего кинотеатра любили хорошо спроектированные и способные продукты Oppo, но сегодня компания объявила, что после 14 лет она выходит из бизнеса (мобильная рука Oppo является отдельной и будет продолжаться) Blu-ray-плееров, наушников и аудиосистем. Согласно сообщению на своем веб-сайте: «Поскольку наши последние 4K UHD-игроки достигают вершины их производительности, настало время попрощаться».

Она будет продолжать поддерживать существующие продукты с гарантийным обслуживанием, а обновления прошивки будут продолжены - Oppo просто не собирается создавать новые устройства и не сворачивает производство.

Любой, кто приобрел устройство за последние 30 дней, может вернуть его за полный возврат средств, и если вы все еще заинтересованы в чем-либо, все его устройства будут продаваться до тех пор, пока они будут в наличии. Как и в случае с 4K Blu-ray, компания, по-видимому, согласна с теми, кто видит ограниченное будущее для технологии в условиях потоковой передачи.