Мобильный привод-видеоредактор Gnarbox теперь поставляется в версии SSD

03.04.2018 18:34 45

Мобильный привод-видеоредактор Gnarbox теперь поставляется в версии SSD

Gnarbox открыл новую площадку в портативном хранилище с первым приводом, который позволяет профессионалам начинать редактировать фотографии и видео до того, как они достигли ПК. Но что, если вы все еще хотите что-то более мощное? Не волнуйтесь, компания занимается сбором средств на Gnarbox 2.0, обновленной версией с твердотельным накопителем на базе NVMe (вместо базовой флэш-памяти предыдущей модели). Подключите камеру через USB-C, и вы можете создавать резервные копии своих фотографий и видео на быстрых 450 Мбайт/с, что может успокоить ваш разум, если у вас есть тонна кадров для сохранения. Вы также найдете более быстрый процессор (безымянный четырехъядерный чип Intel 2,4 ГГц) и OLED, который позволяет выполнять некоторые резервные копии, даже не требуя вашего телефона.

Слот для SD-карт, 802.11ac WiFi и microHDMI также доступны для трансферов и предварительного просмотра. Привод IP67 водонепроницаем, поэтому вы можете позволить себе взять его с собой на грязную уличную съемку.

Программное обеспечение также играет важную роль, а четыре новых мобильных приложения поступают из самого Gnarbox. Safekeep помогает вам управлять резервными копиями и передачами, а Selects помогает вам просматривать, корректировать цвет и оценивать RAW-фотографии перед тем, как вносить их в Adobe Lightroom. Последовательность помогает вам редактировать грубые сокращения и превращать кадры в полезные форматы, такие как видеоформат ProRes от Apple или проекты как для Adobe Premiere, так и для Final Cut Pro от Apple. И если вам нужно просматривать изображения на телевизоре, есть Showcase. Привод 2.0 подключается к Adobe Lightroom CC для мобильного редактирования фотографий и LumaFusion для многодорожечных видеоклипов.

Gnarbox 2.0 должен получить поддержку в декабре 2018 года, если все будет идти по плану, причем цены зависят от того, сколько данных вам нужно хранить. Он начинается с $ 299 для версии 128 ГБ, наиболее подходящей для фоторедакторов, и увеличивается до $ 649 для версии 1 ТБ, которая должна обрабатывать хотя бы несколько более длинных видеопроектов.