Вещь дня: ZME 10, лучший внешний аккумулятор

04.04.2018 15:29 12

Вещь дня: ZME 10, лучший внешний аккумулятор

Постоянно находясь в разъездах привыкаешь брать с собой внешний аккумулятор — это примерно как зубная щетка, бритва, самолетная маска для сна. Незаменимая вещь, чтобы заряжать айфоны, айпад, наушники и другие вещи. Я постоянно пользовался большой белой «банкой» Xiaomi на 20000 мАч, но мне там очень не хватало двух вещей, USB-C и возможности использовать аккумулятор с MacBook, специально для командировок таки купил модель прошлого года и не могу нарадоваться, легкий, быстрый, идеальная печатная машинка (а еще можно поколдовать над фоточками). И тут я вижу, как товарищ Женя Вильдяев хвалит аккумулятор ZME 10, тут я вижу мега-подробную статью на IXBT, понимаю, что я такую не напишу никогда, но могу купить ZME 10 сам и попробовать в деле.

Купил. Вещь стоила 3500 рублей, на Руси кое-где стоит и дороже, около 5000 рублей — в любом случае, стоит того. Более технологичный внешний вид, чем у «банок» Xiaomi, аккуратные световые индикаторы, MacBook заряжает как положено, честная емкость 20000 мАч, в коротких поездках вообще можно обходиться без розетки, если приходится заряжать часы и айфон. Быстрая зарядка поддерживается, при желании можно подключить сразу три устройства, как на заглавной фотографии — и скорость зарядки будет максимальной!

Вещь дня: ZME 10, лучший внешний аккумулятор

Вместо похвалы я могу сказать только одно, куплю себе и второй, чтобы валялся в сумке — для дальних перелетов незаменимая вещь, спокойно можно часов двенадцать смотреть видео на большом айпаде, периодически подключать ZME 10 и радоваться.

Источник