ИИ Adobe автоматически будет подгонять совпадение цветов на снимках в Premiere

05.04.2018 1:14 15

ИИ Adobe автоматически будет подгонять совпадение цветов на снимках в Premiere

На NAB 2018 Adobe объявила, что Sensei AI, используемый в Photoshop и Lightroom, пришел в приложение для редактирования Premiere Pro CC. Первый инструмент, Color Match, уберет много скуки из редактирования. Даже когда кинематографисты осторожны, оттенки и тоны могут варьироваться от снимка к снимку, поэтому редакторы обычно должны выполнять кропотливую цветокоррекцию. Все, что вам нужно сделать, - это отредактировать один снимок так, как вы этого хотите, и Color Match применит их к вашим другим снимкам в качестве редактируемых цветовых настроек. Таким образом, если он еще не совсем совершенен, вы можете сделать окончательную настройку, чтобы все исправить.

Новый инструмент Face Detection выполняет примерно один и тот же процесс, но смотрит на тоны кожи в целевых изображениях, когда они не соответствуют сильно. Чтобы еще больше помочь с цветокоррекцией, Adobe также предоставляет разделенный вид, чтобы вы могли видеть цветные снимки бок о бок или с помощью ползунка. Наконец, есть новый «Ограничитель видео», который поможет редакторам подтвердить, что их шоу соответствуют стандартам вещания.

Adobe не забыла об аудио, что является еще одним важным аспектом боли при редактировании. Premier Pro CC имеет новую функцию под названием «Auto-Ducking», которая использует Sensei AI для автоматического снижения уровня музыки во время диалога и озвучивания. Как и в случае с Color Match, все настройки имеют ключевое слово, поэтому вы можете их точно настроить.

В дополнение к материалам ИИ, Adobe упростила пользователям Creative Cloud захватывать шаблоны Motion Graphics для создания причудливых текстовых обработок. Существует также новая версия Adobe Immersive Environment, которая упрощает редактирование в VR. Наконец, After Effects имеет улучшенный «Puppet Engine», чтобы помочь VFX-людям сделать более органичные эффекты, а Character Animator CC улучшил физику частиц, чтобы создавать такие вещи, как снег или взрывающиеся стены.