Tinder сталкивается с проблемами входа после изменения конфиденциальности Facebook

05.04.2018 1:50 15

Tinder сталкивается с проблемами входа после изменения конфиденциальности Facebook

Виртуальный роман переживает мгновенную неудачу - Tinder подтвердила сообщения, что многие пользователи не могут войти в службу знакомств. Те, кто пострадал, часто застряли в цикле регистрации, где их просили предоставить дополнительные разрешения Facebook, только чтобы их отправили обратно в исходный запрос входа в Facebook, когда они нажимают соответствующую кнопку. Другие успели войти, но сообщили о потере всех своих сообщений. Достаточно сказать, что это вызывает беспокойство, если вы положили глаз на кого-то особенного.

Причина этого неудивительна. Facebook просто изменила свои платформы разработчиков во имя улучшения конфиденциальности данных, и социальная сеть подтвердила в заявлении, что эти проблемы были «частью изменений» и социальная сеть «работает с Tinder», устраняя проблему.

В результате изменений в Facebook нет слов о других сервисах, но не удивляйтесь, если в результате некоторые службы не будут работать некоторое время. Независимо от того, что происходит, инцидент подчеркивает одну из проблем с вездесущим Facebook в качестве опции входа: это очень удобно, когда все работает, но даже незначительная настройка кода Facebook может разбить все сервисы.