Изменения в Twitter могут вызвать серьезные проблемы для сторонних приложений

06.04.2018 22:20 9

Изменения в Twitter могут вызвать серьезные проблемы для сторонних приложений

Если вы используете стороннее приложение Twitter, такое как Tweetbot, Twitterrific, Talon или Tweetings, вы можете потерять несколько ключевых функций, когда Twitter заменит доступ разработчикам к потокам пользователей и сайтов с новым Account Activity API в этом июне. Люди, которые создали приложения, упомянутые выше, создали новый веб-сайт, чтобы объяснить, что в результате push-уведомления больше не будут работать, и временные рамки не будут обновляться автоматически.

Сторонние разработчики говорят, что когда их приложения открывают соединение с Twitter, в настоящее время они получают непрерывный поток обновлений. Push-уведомления, говорят они, выполняются на их серверах, которые генерируют сообщения, что вы видите на своих устройствах. Обновления временной шкалы используют этот поток непосредственно на ваших мобильных или настольных приложениях.

Новый Account Activity API теперь находится в стадии бета-тестирования, но разработчикам не предоставлен доступ. Даже если бы он был, push-уведомления ограничиваются 35 учетными записями Twitter на стандартном уровне, и нет никакой цены, предоставляемой для обслуживания на уровне предприятия. Разработчики говорят, что им нужно доставлять уведомления «сотням тысяч клиентов».

Хотя Twitter не всегда принимала участие в поддержке сторонних приложений, подобных этим, возможно, компания планирует предоставить им полезный доступ к API в ближайшем будущем.