Идеальный заменитель мужика для женщин всего за $11 тысяч

09.04.2018 11:39 15

Британская компания Realbotix показала секс-робота Генри. Это настоящий алюминиевый джентльмен, ведь он умеет говорить, шутить и даже делать комплименты! Представители компании заявляют, что главное предназначение робота — стать компаньоном своей владелицы.

В стандартной комплектации Генри — мужчина атлетического телосложения с темными волосами, ростом примерно 180-185 см. Всё тело покрыто специальным силиконом для максимальной реалистичности ощущений.

Купить секс-робота можно уже сейчас за 11 тысяч долларов. Но если вам что-то не нравится в стандартной версии Генри, то вы можете изменить его за доплату.

Пока что у него роботизирована только голова, но однажды он будет двигаться как обычный человек. И если еще 2-3 года назад секс-роботы казались фантастикой и шуткой, то сейчас они становятся реальностью. Может быть такое, что этот старый скетч из Камеди Клаба скоро станет явью:

Я считаю, что роботы — это круто! Главное, чтобы они не спровоцировали всплеск разводов и замыкания в себе. А то в Японии уже есть особая культура под названием хиккикомори, последователи такого образа жизни годами не выходят из комнаты. Так что скоро нам придется решать огромное количество морально-этических вопросов, ведь «Футурама» не за горами. Главное, чтобы не «Терминатор»!

Вполне возможно, что через 40-50 лет роботы будут жить наравне с людьми. Уже сейчас они ходят на свидания с «кожаными мешками»:

Страшно представить, что же будет через 10-15 лет. Интересные нас ждут времена!

Источник