Вещь дня: красно-чёрный Apple iPhone 8

09.04.2018 17:49 6

Apple взяла и показала iPhone 8 в красном цвете. Это главное отличие, в остальном ничего не изменилось, всё тот же смартфон со знакомыми характеристиками, зато какой он теперь красный и нарядный! Причём в этом году красный iPhone не с белым, а с чёрным передом. Помните, как хотели такой чёрно-красный цвет в прошлом году?!

Тогда ради такого дела пришлось шаманить с айфонами в сервисе и скрещивать чёрный айфон с красным, теперь же Apple сделала всё сама за нас, мечта сбылась!

Ролик ниже — небольшая реклама нового красного айфончика.

А этот ролик — видео с нашей распаковкой красной семёрки в прошлом году.

Кроме маленькой «восьмёрки» будет ещё и iPhone 8 Plus, как заведно. А вот iPhone X в ярком красном исполнении почему-то не показали. Может, осени ждут или весны следующего года, чтобы в очередной раз устроить маленькое обновление.

Я в прошлом году очень хотел красный айфон — люблю яркие цвета, но оказалось, что айфон вышел недостаточно сочным. Звучит странно, но красный цвет вышел не огненно-красным, это не цвет Ferrari или красного чехла для того же iPhone, нет, он получился каким-то тусклым. Самому интересно, что получится в этот раз — ведь теперь корпус со стеклом, оно красиво бликует, переливается, посмотрим, как будет выглядеть этот красный iPhone 8.

Заказы оформляйте с 10 апреля, рекомендованные для розницы цены останутся прежними.

Источник