Подвеска от Xiaomiдороже целого Redmi 5

10.04.2018 12:29 33

Подвеска от Xiaomiдороже целого Redmi 5

Так как Xiaomi продает телефоны по минимальным ценам, то компания пытается заработать побольше со своих аксессуаров. В этот раз китайцы пустились во все тяжкие, выпустив брелок Mi Rabbit Lucky Cat.

Это золотая подвеска 999 пробы, где изображена Манэки-нэко — кошка, приносящая удачу. И судя по всему, уносящая деньги. Ведь стоит она целых 888 юаней, что в переводе на наши деньги примерно 8000 рублей. А это значит, что она почти на 1000 рублей дороже Redmi 5 в минимальной комплектации.

У меня только 2 вопроса: зачем, и кто его купит за такие деньжищи?

Я уже лет 10 не видела никого с брелоками на телефоне, так как их просто негде вешать. Как женская подвеска, это тоже сомнительный вариант. Взрослая девушка, старше 20 лет, вряд ли её наденет, ну а в школу такие украшения давать рискованно.

Мне в своё время даже золотые серьги было довольно стрёмно надевать — а вдруг спадут? А тут же подвеска, которая с вероятностью 99% точно потеряется во время очередной школьной игры.

Ну и конечно же цена. За эти же деньги можно купить красивый кулон с драгоценным камнем. И его можно будет надеть как на работу, так и на прогулки. А вот подвеску с Манэки-нэко явно не возьмешь в офис, разве что только на переговоры с восточными партнерами.

Я за разумную трату средств. Если ты что-то покупаешь — то эта вещь должна быть максимально универсальной и оправдывать себя до копеечки. Но увы, я не могу это сказать про подвеску с Манэки-нэко.

Источник