OnePlus 6 покажут в мае, а дизайн уже на фотках

10.04.2018 17:39 21

OnePlus 6 покажут в мае, а дизайн уже на фотках

В интернете появился рекламный постер с датой презентации OnePlus 6 — 5 мая. Предположительно, он принадлежит китайскому магазину JingDong Mall. В пользу этого говорит красная ткань на смартфоне — главная «фишка» этого магазина. Но пока нельзя точно утверждать, что просочившийся постер содержит правдивую информацию о презентации одного из самых ожидаемых и обсуждаемых смартфонов первой половины 2018 года.

Зато уже мы видим, как выглядит новая версия «убийцы флагманов». В сети появилась иллюстрация с логотипом DxOMark , но без какой-либо оценки. Непонятно, откуда именно взята эта картинка. Однако она соответствует ранним утечкам дизайна смартфона.

OnePlus 6 покажут в мае, а дизайн уже на фотках

В принципе, дизайн не вызывает ни «вау-эффекта», ни каких-либо эмоций. Про монобровь говорить мы уже устали. К тому же все знают про обещанную Карлом Пеем, основателем и гендиром 1+, возможность программно скрывать её, как это реализовано в Huawei P20.

OnePlus 6 покажут в мае, а дизайн уже на фотках

Предполагается, что смартфон, как и его «собрат» Oppo R15, получит экран, занимающий порядка 90% площади передней панели. Точно известно, что телефон получит процессор Qualcomm Snapdragon 845. Предположительно, будет несколько версий: 6/64, 6/128 и 8/256 ГБ. Самая дешёвая версия будет стоить в Китае порядка 525 долларов США, а самая продвинутая — в районе 700. «Средняя» версия появится по цене примерно 605 долларов США.

Ну да, OnePlus уже не такой дешёвый, как раньше. И на одних голых характеристиках уже далеко не уедешь — китайские смартфоны всё больше похожи друг на друга. Конечно, надо подержать телефон в руках, почувствовать его, но ходят слухи, что и Xiaomi Mi 7 будет в таком же стиле. Представляете, кучка одинаковых смартфонов с вырезами, вертикально расположенными модулями камер и тонкорамочным дизайном. Ну же, ребята, придумайте хоть что-то новенькое, на смешивайтесь со всеми остальными!

Источник