PUBG изменяет зону «смерти» в новом обновлении

12.04.2018 23:31 24

PUBG изменяет зону «смерти» в новом обновлении

В своем последнем обновлении PUBG улучшила игровой процесс, чтобы сделать его более быстрым, более тактическим и более жестоким. Основной настройкой для PC 1.0 Update 10 является хронометраж в «Синей зоне», сокращающейся области смерти. Как и многие просители, в начале игры она будет сокращаться быстрее, уменьшая способность игроков задерживаться и собирать добычу.

Цель, казалось бы, состоит в том, чтобы ограничить пассивную игру, стратегию, которая в основном включает в себя скрытие и попытку сохранить ваше здоровье - если в конце осталось несколько игроков, побеждает тот, у кого больше всего здоровья. Это также заставляет игроков планировать более тщательно, чтобы они находились в хороших стратегических позициях через кульминационные зоны.

PUBG также скорректировала настройки, чтобы в качестве безопасной зоны предпочитали землю, а не воду, что уменьшало шансы на то, что игроки останутся на концах островов. Окончательная синяя зона будет сужаться к центру карты, а не к случайному пятну, а неактивное время сократилось вдвое. Опять же, все это должно привести к более лихорадочным кульминационным битвам.

Последнее обновление PUBG также добавило три новые области для большего разнообразия геймплея и показывает безопасные зоны на оригинальных картах Erangel и позднее Miramar. Наконец, предметы одежды больше не доступны как лут, поэтому вы должны получить их старомодным способом - путем покупки в игре или путем убийства другого игрока.