Blizzard дает 16-летнему «Warcraft III» широкоэкранный формат

12.04.2018 23:43 6

Blizzard дает 16-летнему «Warcraft III» широкоэкранный формат

Когда Blizzard запустила публичную тестовую зону для Warcraft III в прошлом году, стало ясно, что у разработчика все еще есть планы на 16-летнюю игру. Теперь Blizzard выпустила то, что может быть самым большим обновлением Warcraft III за многие годы - и это также последняя версия для поддержки Windows XP. Обновление, наконец, поставляется с аспектно-правильной широкоформатной поддержкой, позволяющей в полной мере использовать плоские экраны без уродливого растяжения. Согласно заметкам Blizzard, она избавилась от растягивания, немного изменив интерфейс, добавив несколько элементов для создания более чистого пользовательского интерфейса.

Плоские экранные дисплеи взорвались по популярности примерно в то же время, когда игра была запущена в 2002 году. К сожалению, для Blizzard 16 лет потребовалась широкоформатная поддержка, но это приятное изменение для тех, кто все еще играет в нее.

Помимо этого, остальная часть обновления не такая огромная, но все равно может сделать игру более приятной. Игровые лобби теперь поддерживают до 24 игроков, добавлено 12 новых цветов команды, а Blizzard выпустила довольно большой список исправлений ошибок. Итак, если у вас все еще есть компьютер с Windows XP и вы хотите пережить начало 2000-х годов, настало время вырвать его из хранилища.