Мобильное приложение Amazon упрощает покупки для международных клиентов

18.04.2018 0:37 27

Мобильное приложение Amazon упрощает покупки для международных клиентов

Легко считать Amazon само собой разумеющимся, если вы живете в стране с официальным порталом, но что делать тем, где импорт является единственным реалистичным вариантом? Если у вас есть телефон под рукой, теперь это будет относительно легко. Компания запустила функцию «Международные покупки» в своих приложениях для Android и iOS, чтобы вы могли покупать товары Amazon US, которые могут поставляться в ваш уголок мира, в комплекте с локализованными ценами и оценками пошлин. Приложение будет использовать свое местоположение для автоматического включения международных покупок, если вы находитесь в стране, где эта функция необходима, но вы всегда можете переключать ее самостоятельно и настраивать валюту или язык.

При запуске функция поддерживает пять языков (английский, бразильский португальский, немецкий, упрощенный китайский и испанский), а также 25 валют. Однако вы можете использовать ее для доставки заказов в более чем 100 стран, и в 2018 году есть обещания более широкой поддержки валютных курсов и языков.

Это не то же самое, что иметь по-настоящему местный магазин Amazon, и есть некоторые продукты, которые просто не будут вариантом, независимо от того, сколько вы готовы потратить. Тем не менее, дополнение может сделать приложение для покупок Amazon действительно полезным в регионах, где раньше это было немного больше, чем любопытство.