Последние новейшие комплекты ИИ включают в себя все, что вам нужно

18.04.2018 1:58 24

Последние новейшие комплекты ИИ включают в себя все, что вам нужно

Наборы AIY от Google были полезны для профессионалов, которые хотят исследовать концепции ИИ, такие как компьютерное зрение, но они не были предназначены для новичков, когда вам приходилось настраивать свои собственные Raspberry Pi и другие любимые вещи. С этого момента будет намного проще: Google выпустила обновленные комплекты AIY Vision и AIY Voice, которые включают в себя то, что вам нужно для начала работы. Оба включают плату Raspberry Pi Zero WH и предварительно подготовленную SD-карту, в то время как Vision Kit также выбрасывает Raspberry Pi Camera v2.

В то же время Google обещает больше помощи, когда вы будете готовы к взлому. Сопутствующее приложение для Android помогает в настройке вашего набора, и сам сайт AIY обновлен с более ясными инструкциями, нацеленными на младших создателей. Теперь комплекты должны быть лучше приспособлены для студентов STEM.

Оба пакета Vision ($ 90) и Voice ($ 50) будут доступны через магазины по всему миру. Это определенно повышение цен, но это также реалистичный рост - вы сейчас платите за все. В этом смысле они добрее к родителям и всем, кто не всегда читал мелкий шрифт.

Последние новейшие комплекты ИИ включают в себя все, что вам нужно