Слух: Apple готовит iPhone с двумя SIM-картами за $650

19.04.2018 11:49 9

Известный аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities опубликовал новый прогноз о следующей модели iPhone. Он считает, что Apple добавит для 6,1-дюймового смартфона поддержку двух сим-карт, продаваться он будет за 650 долларов.

Куо отмечает, что этот iPhone будет доступен в двух вариантах — с поддержкой двух SIM-карт и «односимочная» модель. Ожидается, что смартфоны смогут работать со стандартом SIM, а поддержки eSIM не будет. Кроме того, два слота под SIM-карты, возможно, появятся и в новом флагмане Apple с 6,5-дюймовым экраном, но в 5,8-дюймовом варианте этого не будет.

По ценам все, вроде, очень вкусно. За смартфон с одной SIM-картой придется заплатить от 550 до 650 долларов, а с двумя — от 650 до 750 долларов. Предполагается, что таких смартфонов в конце 2018 — начале 2019 года будет продано от 100 до 120 млн.

Ранее сообщалось, что Apple в 2018 году выпустит 3 смартфона — обновленный iPhone X, новый iPhone c 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем и возможный iPhone X Plus с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем.

Две SIM-карты — удобная штука. С одной стороны, удобный тариф для звонков, а с другой — выгодный интернет. Для деловых людей с личным и рабочим номерами — это очень удобный сценарий, не нужно будет переходить на Android. Для обычных потребителей самое крутое — цена. Большие экраны, iOS, две SIM-карты – вот это всё за нормальные деньги.

Несмотря на то, что Минг-Чи Куо зарекомендовал себя надежным инсайдером, это все только слухи, как и анонс 11 новых устройств. В любом случае, если это окажется правдой, то интересно будет посмотреть на iPhone с двумя SIM-картами. Может, Apple наконец и журнал звонков нормальный сделает в честь этого события.

Источник