Отель мечты: Alienware приглашает в номер для геймеров

20.04.2018 18:08 36

Компания Alienware оборудовала один из гостиничных номеров в отеле Панамы под игровую комнату. Если вы очень любите играть и попали в отпуск в сезон дождей, то этот номер спасет ваш отдых.

В комнате 2425 в отеле Хилтон Панама отличный вид на пляжи, 65-дюймовый 4К телевизор, мощные ПК и ноутбук с 34-дюймовым монитором, контроллеры Xbox One Elite и шлем виртуальной реальности Oculus Rift и две кровати. Ночь в таком номере обойдется в 349 долларов.

Что-то похожее есть на Пхукете, но там пошли дальше и сделали целый отель для игроков. В самих номерах здесь компьютеров нет, но зато целый игровой зал на 50 мест.

Этот отель принимает игровые команды и обычных посетителей. В компьютерном зале доступны все популярные киберспортивные игры, но если вы вдруг не нашли того, что искали, то администрация установит нужную игру.

Кроме того, здесь не приветствуют читеров — если вы будете пользоваться программами, которые позволяют видеть через стены или сильно увеличивают скорость вашего персонажа, то в компьютерный зал вас больше не пустят. Никогда.

Этот отель открыл россиянин и стоимость проживания здесь гораздо дешевле. За ночь с вас попросят 2 740 рублей.

Источник