PUBG с яростным режимом Arcade приходит на мобильную версию

23.04.2018 22:22 27

PUBG с яростным режимом Arcade приходит на мобильную версию

Разработчики Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) добавили функции в свою популярную игру с момента запуска, с дорожной картой, которая включает новые карты и более стабильный игровой процесс. Новая карта, Savage, начала тестирование несколько недель назад, и совершенно новый режим войны встряхивает игру в пользовательских матчах. Теперь, по словам Pocket-Lint, мобильные игроки увидят несколько новых настроек, в том числе быстрый режим Arcade, который вышел на Android и, скорее всего, скоро отправится в iOS.

Мобильное обновление, в настоящее время только в Google Play, включает в себя учебную площадку, где вы можете попробовать все оружие и применить свои навыки стрельбы. Также есть новая настройка для сумерек. Тем не менее, большое значение имеет новый режим Arcade, который имеет 28 игроков (вместо более типичных 100) в меньшем пространстве, чтобы бороться с ними быстрее и более яростно. На земле будет больше оружия, но они будут ограничены одним из шести типов за игру: дробовики, снайперские винтовки, все оружие, только рукопашный бой, пистолеты.

PUBG с яростным режимом Arcade приходит на мобильную версию

Наконец, в игровом лобби есть опция «следовать», в соответствии с Pocket-Lint, которая дает одному члену команды контроль времени и скорости погружения в начале каждого матча, а это означает, что вы все вместе будете в команде, что могло бы сделать отборные игры более целенаправленными.

Что касается обновлений для рабочего стола, добавление селектора карт в матчи PUBG было непростым, согласно блогу разработчиков в Steam. Команда хотела удостовериться, что любые изменения не будут увеличивать время проведения матчей, и что игроки в разных регионах тоже будут хорошо обслуживаться. Разработчики собрали отзывы со всего мира и проанализировали десятки миллионов матчей, чтобы убедиться, что выбор карты не испортит игру для всех.