Adobe Premiere упрощает редактирование видеороликов Insta360 Pro

24.04.2018 8:11 117

Adobe Premiere упрощает редактирование видеороликов Insta360 Pro

Более доступная 8K VR-камера Insta360 была сделана доступной для предварительных заказов в 2017 году, и в декабре того же года было выпущено большое обновление программного обеспечения, которое вытолкнуло высококачественную обработку изображений на 360 градусов. Камера также получила одобрение от Google в прошлом году, что дает вам возможность внести вклад в сопоставление уличного представления технологического гиганта с устройством. Теперь Adobe просто сделала редактирование 360 видео, захваченных с помощью Insta360 Pro, намного проще с новым плагином для Adobe Premiere Pro CC.

360, как правило, нужно сшивать до и после редактирования, делая довольно утомительный процесс. Теперь, если у вас есть камера Insta360 Pro и копия Premiere, вы можете начать редактирование сразу после импорта - не требуется предварительного редактирования строчек. Плагин, который позволяет это, в основном создает прокси-кадры, быстросшиваемую замену с более низким разрешением, которую вы можете редактировать так же, как и обычные кадры источника.

Это значительно ускорит процесс редактирования и поможет улучшить любой процесс, который может потребоваться при редактировании видео 8K. Когда вы закончите редактирование, Premiere будет сшивать только видео, которое вы использовали в своем проекте, что еще больше сокращает время экспорта.