AMD «Combat Crate Bundles» поможет геймерам быстро создать ПК

01.05.2018 21:22 15

AMD «Combat Crate Bundles» поможет геймерам быстро создать ПК

Благодаря глупости, которая является разработкой Bitcoin, графические карты для игр стали чрезвычайно дорогими. AMD пришла на помощь с Combat Crate Bundle, предоставив основные компоненты, необходимые для создания достойного ПК. За $ 550 вы получаете Ryzen 5 1600 с кулером, материнскую плату MSI B350 Tomahawk и графическую карту MSI Radeon RX 580 Armor OC. Это немного дешевле, чем сумма деталей в рознице, особенно учитывая смехотворно завышенную цену на карты в течение последних нескольких месяцев.

Вам все равно нужно будет купить RAM, корпус с источником питания и хранилище, как минимум, но вы получите возможность построить довольно неплохую игровую приставку, потратив менее 1000 долларов. Radeon RX 580 Armor работает так же, как и NVIDIA GeForce GTX 1060, но имеет два порта HDMI, что делает ее особенно удобной для VR.

AMD планирует в ближайшее время предложить второй комплект с процессором Ryzen 5 1700. Похоже, она пытается продать свои процессоры первого поколения Ryzen, так как новые, значительно улучшенные чипы второго поколения поступят в продажу.