Xiaomi официально прибывает в Великобританию и Европу

04.05.2018 21:23 33

Xiaomi официально прибывает в Великобританию и Европу

Помимо регистрации того, что может стать крупнейшим в мире IPO со времен Alibaba, Xiaomi также распространяет свои крылья и высаживается на территории Великобритании и других европейских рынках. Благодаря партнерству с CK Hutchison, смартфоны китайского электронного гиганта в скором времени будут доступны через телекоммуникационную дочернюю компанию Гонконга Three UK. Компания предлагает целый набор устройств, отличных от смартфонов и ноутбуков, включая роботизированные пылесосы, интеллектуальные велосипеды, рисовые плиты, воздухоочистители и т.д. Непонятно, какие из них отправятся в Европу, но партнерство также распространяется на Mi Ecosystem IoT Xiaomi и продукты для жизни на определенных рынках в дополнение к телефонам.

Xiaomi ориентировалась на Азию уже много лет, и ее усилия определенно окупились: она постоянно является одним из ведущих производителей смартфонов в мире. После запуска магазина Mi в Барселоне в 2017 году, однако, компания объявила о своих планах выхода на более европейские рынки. Первоначально продукты технического гиганта будут доступны в магазинах 3-х групп (трех британских компаний) в Австрии, Дании, Гонконге, Ирландии, Италии, Швеции и Великобритании, а также в A.S. Watson's Fortress, Superdrug и Kruidvat в Гонконге, Ирландии, Великобритании и Нидерландах.

«Мы наблюдаем успех Xiaomi издалека и впечатлены огромным набором подключенных устройств, которые они в настоящее время предлагают. Это партнерство предоставляет нам еще один бренд в нашем ассортименте смартфонов, а также открывает двери для инновационных новых подключенных продуктов, которые мы можем предоставить клиентам в будущем, так что следите за этим пространством! "