Fitbit добавляет Quick Replies к своей платформе умных часов

08.05.2018 15:49 9

Fitbit добавляет Quick Replies к своей платформе умных часов

Сейчас Fitbit не сильно хорошо проводит время, и на прошлой неделе компания признала, что за последние три месяца ей пришлось проглотить убытки в размере 81 миллиона долларов. Но, с растущей экосистемой умных часов, она надеется, что боль будет недолговечной, и что множество новых настроек поможет обойти ситуацию.

Пользователи Android с Ionic или Versa скоро получат Quick Replies, список из пяти предварительно заполненных сообщений, которые вы можете запустить в приложения для обмена сообщениями. К ним относятся «Да», «Нет» и «Что случилось?», хотя вы можете настроить свои собственные в соответствии с вашими потребностями, они должны быть менее 60 символов.

В то же время компания расширяет свою платформу умных часов, чтобы лучше позволить ей работать с умными устройствами, ориентированными на здравоохранение. Как и Apple Watch, Fitbit скоро позволит запустить приложение-компаньон Dexcom для непрерывных мониторингов уровня глюкозы в крови. Другие названия, присоединившиеся к этой программе, включают в себя Diplomat Pharmacy (Cancer), Fitabase, Go365 (оздоровительная платформа Humana), Limeade, OneDrop и Walgreens.

Все это является частью более широкого толчка Fitbit, чтобы придать своим Ionic и Versa устройствам больше возможностей для покупки в мире здравоохранения, превратив их в контрольные устройства, а не просто в фитнес-трекеры. Не так давно Fitbit подписала с Google Cloud for Healthcare, позволяя пользователям делиться своей статистикой с медицинскими специалистами.