Moto Z3 Play может избавиться от кнопки «Нome», но включать в себя двойные камеры заднего вида

11.05.2018 22:29 48

Moto Z3 Play может избавиться от кнопки «Нome», но включать в себя двойные камеры заднего вида

Фото Moto Z3 Play просочилось в начале этого месяца в слегка отрывочном и зернистом изображения из Китая, но вчера Эван Бласс показал то, что кажется красивым пресс-релизовым изображением устройства. Предполагается, что новый телефон откажется от переднего датчика отпечатков пальцев в пользу одного сбоку и будет включать в себя двойные камеры заднего вида. Разумеется, он будет модульным и работать с Moto Mods. Бласс говорит, что цвет в рендере «глубокий индиго».

Пока нет каких-либо явных характеристик, но, похоже, он имеет более высокий экран с более тонкими рамками сверху и снизу. Прошлогодний Z2 Play был заметно лучше, чем его предшественник почти во всех отношениях.

Motorola также избавилась от кнопки Нome на своем новом Moto G6 Play, но в этом случае у телефона есть задний датчик отпечатков пальцев, чтобы разблокировать телефон. Похоже, что Z3 Play может иметь встроенный датчик отпечатков пальцев, который, вероятно, не создаст замечательное впечатления у пользователя. Sony использовала боковые датчики отпечатков пальцев, но избавилась от них в этом году.