Наушники MW50 + позволяют выбирать между накладными и полноразмерными наушниками

15.05.2018 23:58 48

Наушники MW50 + позволяют выбирать между накладными и полноразмерными наушниками

Когда дело доходит до покупки новых наушников, вам обычно приходится выбирать между накладными или полноразмерными, прежде чем совершать покупку. Конечно, есть несколько компаний, которые предлагают возможность меняться между двумя стилями, но эта функциональность далека от нормы. На сегодняшний день вы можете добавить Master & Dynamics в этот список. С MW50 + компания позволяет вам менять стиль наушников, чтобы сделать их полноразмерными за считанные секунды.

Ушные вкладыши на всех наушниках Master & Dynamics, как проводных, так и беспроводных, могут быть удалены, поэтому включение второй подкладки для изменения стиля имеет большой смысл. Эти подкладки удерживаются на месте с помощью магнитов и легко включаются и выключаются, когда придет время. Ушные вкладыши MW50 закрыты и находятся снаружи вашего уха. С MW50 + в коробке находится второй набор открытых подушечек для уха, чтобы вы могли переключаться между ними, когда захотите.

Наушники MW50 + позволяют выбирать между накладными и полноразмерными наушниками

Нет изменений от MW50 до MW50 + за исключением дополнительных амбушюр. Вы по-прежнему получите 40-миллиметровые драйверы Beryllium, Bluetooth с поддержкой aptX, USB-C и до 16 часов автономной работы. Как обычно в случае с M & D изделиями, MW50 + также сохраняет одинаковое сочетание кожи, алюминия и овечьей кожи для более изысканного внешнего вида. Несомненно, что добавленный стиль отражается в цене, но нельзя отрицать, что эстетика MW50 / MW50 + более сложна.

Если вы уже разорились на MW50, не волнуйтесь: Master & Dynamic планирует в ближайшем будущем продать набор амбушюр для ушей. Точная доступность и цены все еще находятся в работе. Недавно компания также анонсировала кабели USB-C и Lightning для своей линейки наушников. Это означает, что если на вашем телефоне нет разъема для наушников, вы все равно можете использовать проводные комплекты M & D или беспроводные, если ваша батарея разрядится.

Наушники MW50 + позволяют выбирать между накладными и полноразмерными наушниками

Ряд компаний позволяют удалить ушные вкладыши для их очистки или замены. Возможность отбросить эти компоненты, безусловно, не является чем-то новым, и это не новая функция для Master & Dynamic. Тем не менее, способность изменять стиль из коробки далеко не обычна.

MW50 + доступны для предварительного заказа от Master & Dynamic за $ 399. При запуске набор будет доступен в коричневом / серебристом, черном / серебристом и всех вариантах черного цвета и в дальнейшем должно появиться больше цветов.