OnePlus представила свой новый флагман

16.05.2018 20:48 42

OnePlus представила свой новый флагман

Прошло всего шесть месяцев с момента запуска OnePlus 5T, но сегодня компания выпускает новое устройство, которое сочетает в себе новейшие топовые спецификации. Новый OnePlus 6 является еще одним флагманом, который наполняет множество вычислительных мощностей элегантным пакетом с его лозунгом, обещающим предоставить «необходимую вам скорость». Это также самый дорогой телефон OnePlus на сегодняшний день, базовая цена которого составляет 529 долларов, чтобы компенсировать дополнительную работу, выполненную в ее великолепном стеклянном дизайне.

OnePlus 6 чувствует себя почти идентичным к 5T. Округлые края выделяются в Mirror Black с удивительно убедительным керамическим обликом, любезно предоставленным пятислойным покрытием на панели Gorilla Glass 5 и дополнительной полировкой на металлической раме.

OnePlus представила свой новый флагман

Тем не менее, если вы не любите пятна отпечатков пальцев, тогда вы можете рассмотреть две другие модели OnePlus 6. Обе Midnight Black и Silk White имеют матовую отделку, которая, по-видимому, достигается с помощью процесса коррозии, аналогичной тому, как это делает Apple. В результате получается шелковистая гладкая отделка - почти как «детская кожа» на легендарном OnePlus One.

Затем компания сделала еще один шаг, добавив некоторые визуальные трюки. Вставляя тонкую текстурированную пленку под стекло, Midnight Black показывает S-образную линию вдоль задней части, если смотреть под определенным углом. Silk White еще больше замороченный, имея жемчужный порошок, который посыпается под стеклом, что создает тонкий мерцающий эффект при игре с устройством.

OnePlus продолжает поставлять потрясающий AMOLED-дисплей, который теперь растягивается до соотношения 19: 9 (на 6,28 дюйма), поскольку он проходит весь путь до вершины. Компромисс здесь - небольшая выемка.

OnePlus представила свой новый флагман

В то время как разрешение 2,280 x 1080 экрана - это не обновление Quad HD + (2,880 x 1,440), на которое мы надеялись, это все равно много, учитывая общее качество отображения. Кроме того, это также дает OnePlus некоторую свободу действий, чтобы поддерживать OxygenOS (на базе Android 8.1) очень быстро, и пока телефон, безусловно, работает невероятно плавно в целом.

Еще одно примечательное, но менее очевидное обновление - это 16-мегапиксельная основная камера f / 1.7, которая теперь имеет несколько более крупные пиксели для лучшей работы при низком освещении, а также оптическую стабилизацию изображения для уменьшения размытости.

OnePlus представила свой новый флагман

Для видео OnePlus 6 может снимать 4K со скоростью до 60 кадров в секунду - удваивая частоту кадров на двух более ранних моделях, поддерживая при этом стабилизацию электронного изображения, а также супер медленное движение со скоростью 480 кадров в секунду в 720p или со скоростью 240 кадров в секунду при 1080p.

Вы также найдете ту же встроенную батарею 3,300mAh, которая поддерживается технологией One Plus Dash Charge, хотя, как ни странно, компания решила не добавлять беспроводную зарядку под стекло, так что это одна из функций, которую вы найдете только на более дорогих флагманских телефонах.

В дополнение к процессору Snapdragon 845, который зарекомендовал себя как зверь в других последних смартфонах, вы можете выбрать комбинацию 6 ГБ оперативной памяти с 64 ГБ памяти (529 долларов и только Mirror Black), 8 ГБ оперативной памяти с 128 ГБ памяти ($ 579 все три модели) или 8 ГБ оперативной памяти с 256 ГБ памяти ($ 629 только Midnight Black). Это самый премиальный смартфон OnePlus, сделанный с большим отрывом.