Последние беспроводные наушники Sennheiser созданы для тренажерного зала

18.05.2018 7:20 78

Последние беспроводные наушники Sennheiser созданы для тренажерного зала

Sennheiser выпустила свой последний набор привязанных беспроводных наушников. CX Sport - это модель, устойчивая к брызгам и поту, с рядом удобств. Наушники можно носить с помощью кабеля, расположенного за шеей или спереди, а эргономичные плавники, которые имеют три размера, могут быть прикреплены к наушникам, чтобы убедиться, что они остаются на месте. Ушные адаптеры также выпускаются в четырех размерах. Для дополнительного контроля комфорта в наушниках также есть органайзер кабеля, который позволяет вам отрегулировать длину кабеля и зажим, который позволяет прикреплять их к вашей одежде.

Что касается звука, у CX Sport есть поддержка Qualcomm apt-X, низкая латентность которой гарантирует, что ваш звук будет соответствовать вашему экрану при просмотре видео. Наушники имеют шестичасовое время автономной работы и могут быть полностью заряжены через полтора часа.

CX Sport теперь доступны через официальный сайт Sennheiser и стоят 130 долларов, став выше Sennheiser CX 6,00, но ниже аналогичных моделей от Libratone, Jabra и Apple. Наушники поступят в продажу по всему миру в июне.