Scuf создает новый настраиваемый геймпад для PS4

22.05.2018 21:25 102

Scuf создает новый настраиваемый геймпад для PS4

Серьезные геймеры или те, кто ищет больше комфорта при игре на PS4, возможно, боролись в прошлом, чтобы найти хорошую альтернативу периферийным устройствам DualShock 4 от Sony. Xbox One, со своей стороны, имеет сильные возможности замены для своего обычного контроллера, с Xbox One Elite и предстоящим адаптивным контроллером. Тем не менее, поклонники PS4 собираются получить новую официальную опцию, так как производитель пользовательских контроллеров Scuf имеет лицензию на беспроводную периферию PS4 на этом пути.

Контроллер Vantage оснащен двумя боковыми монтажными программируемыми кнопками и второй сенсорной панелью для управления аудио (вам нужно подключить контроллер к консоли через USB, чтобы эта функция работала). Есть куча косметических конфигураций и вариантов настройки, таких как изменение лицевой панели или регулировка высоты пальцев. И, если вы хотите уменьшить усталость рук, сделав контроллер легче, вы можете вытащить модули вибрации.

Как и другие контроллеры Scuf, Vantage имеет квартет отображаемых рычагов сзади, что может помочь игрокам быстрее выполнять действия. Например, вам не нужно снимать палец с аналоговой ручки, чтобы нажать кнопку треугольника, когда ваш безымянный палец может просто нажать на рычаг, имеющийся сзади.

Это первый раз, когда Scuf предложила официально лицензированный беспроводной контроллер PS4. Vantage будет отправлен в августе и стоит 169,95 долларов для проводной модели и 199,95 долларов для беспроводной версии Bluetooth. Однако, поскольку Vantage все еще находится в разработке, некоторые функции могут отличаться, когда контроллер станет доступным.