RED строит 8K 3D-камеру для голографического телефона

23.05.2018 7:15 75

RED строит 8K 3D-камеру для голографического телефона

RED сотрудничает с компанией Lucid над созданием 8K, 3D полупрофессиональной камеры, которая будет работать с ее новым смартфоном Hydrogen One, объявила Lucid. Устройство имеет две синхронизированные 4K камеры, которые захватывают и конвертируют видео и изображения в файлы 8K 4V (.h4v). Затем их можно отобразить в 3D на «голографическом» дисплее Hydrogen One, а затем загрузить в YouTube, Facebook и собственный контент-хаб RED.

Lucid наиболее известна своей потребительской камерой LucidCam, которая может снимать видеоролики и фотографии на 180 градусов 3D VR. Теперь она помещает некоторые из этих технологий в камеру RED и смартфон Hydrogen One.

Новая камера будет использовать аппаратные средства RED и дизайн. В то же время она упакует технологию 3D-технологии Lucid в режиме реального времени, чтобы сшить изображения вместе в файлы, совместимые с Hydrogen One. Смартфон можно отбросить в новую камеру, чтобы действовать как дисплей для нее, позволяя пользователям «сразу просматривать контент в 3D/4V без гарнитур», - сказал генеральный директор Lucid Хан Джин.

RED строит 8K 3D-камеру для голографического телефона

Еще много не известно о смартфоне RED Hydrogen One, кроме того, что он будет производить 3D-эффект без необходимости в очках. Когда вы поворачиваете дисплей, люди, здания, деревья и другие объекты будут выступать с экрана. Тем не менее, RED еще никому не позволила сфотографировать экран, так как она сказала, что обычные фотографии не смогут передать справедливость 3D-эффекта.

Известно, что он оснащен 5,7-дюймовым экраном QHD, чипом Snapdragon 835, батареей емкостью 4500 мАч, портом USB Type-C и разъемом для наушников. Промышленный дизайн, по меньшей мере, уникален, и он поставляется из алюминия за 1,195 долларов или титана за 1,595 долларов.