Razer представляет более дешевый внешний GPU-корпус «Core X»

23.05.2018 7:43 48

Razer представляет более дешевый внешний GPU-корпус «Core X»

Последний внешний корпус GPU Razer, $ 299 Core X, является самым интересным. Подобно более ранним моделям компании, он позволяет вам принести мощность настольной видеокарты ультрапортативным ноутбукам. Он просто делает это за немного меньшую цену, чем $ 499 Core v2. И, как ни странно, это лучший выбор для многих геймеров, поскольку он принимает большие 3-слотовые видеокарты. Core v2 имел только место для 2,2-слотовых графических процессоров. Кроме того, Core X имеет более мощный блок питания на 650 ватт вместо тонкого блока питания мощностью 500 Вт, что дает ему возможность для роста, поскольку видеокарты и ноутбуки становятся все более прожорливыми.

Итак, что вы теряете? Core X не так хорош, как Core v2, и он значительно больше. В нем также отсутствуют соединения USB и Ethernet, а также освещение Razer Chroma RGB.

Подобно последним моделям, этот внешний корпус GPU подключается к любому ПК с портом Thunderbolt 3, обеспечивая передачу данных и питание по одному кабелю. Одно новое дополнение: Core X (и V2) теперь поддерживают Mac, на которых работают последние графические процессоры AMD. В общем, вы сможете подключать видеокарты NVIDIA и AMD с 2014 года и далее в Core X.

Хотя приятно видеть, что Razer предлагает недорогой GPU, он по-прежнему значительно дороже, чем графический усилитель Alienware за 180 долларов. Эта модель совместима только с ноутбуками Alienware, хотя Core X будет работать с любым совместимым компьютером Thunderbolt 3. Ускоритель HP Omen Accelerator за 250 долларов - более прямой конкурент, который также поддерживает широкий спектр ПК.