ASUS представит свой монитор NVIDIA G-Sync HDR в июне

25.05.2018 23:51 66

ASUS представит свой монитор NVIDIA G-Sync HDR в июне

Acer стала первым производителем, показав на прошлой неделе монитор NVIDIA G-Sync HDR (который синхронизирует частоты обновления с видеокартами GeForce GTX). Однако ASUS следит за своим конкурентом, имея дисплей с теми же характеристиками и идентичной ценовой политикой, который отправит в следующем месяце.

27-дюймовый монитор ROG Swift PG27UQ, такой как Acer Predator X27, может достигать 1000 нит яркости, что является важным эталоном для соответствия сертификации G-Sync [HDR]. Имеет смысл, что мониторы имеют пик яркости, так как каждый из них имеет одну и ту же панель AU Optronics IPS. Датчик ASUS автоматически регулирует яркость в зависимости от окружающего освещения, в то время как 384 местные зоны затемнения должны доставлять глубокий черный цвет.

PG27UQ имеет частоту обновления 144 Гц, предлагая разрешение 3,840 x 2,160 вместе с изображениями HDR. Вам понадобится гибкая установка и совместимые игры, которые могут выкачать высокие частоты кадров с разрешением 4К, если вы хотите получить максимальную отдачу от дисплея. Тем не менее, если у вас есть $ 2000, чтобы выложить на монитор, есть хороший шанс, что ваш игровой компьютер будет иметь мощные внутренности, необходимые для идеальной игры.