Pixel 3 XL от Google может иметь выемку и экран от края до края

31.05.2018 22:08 129

Pixel 3 XL от Google может иметь выемку и экран от края до края

Многие были впечатлены Pixel-телефонами Google, но их ужасные продажи не оправдали их репутации. Pixel 2 заменил первую модель всего за год, поэтому было хорошей ставкой, что Pixel 3 выйдет примерно в то же время этой осенью. Теперь есть намек на то, как может выглядеть следующий смартфон технологического гиганта. Согласно источникам Bloomberg, это снова будут стандартная и «XL» версии, причем более крупная с экраном от края до края и (неудивительно) надрезами вверху.

По словам источников, у меньшего Pixel 3 не будет экспансивного экрана или выреза. «XL» будет оснащен двумя объективами камеры в выемке и имеет толстую нижнюю рамку, чтобы сохранить передние динамики. Обе версии по-прежнему будут иметь только одну камеру на задней панели и использовать программное обеспечение для имитации размытого фонового эффекта iPhone.

Другие детали еще более интересны. Источники отметили, что Google говорила о создании своих телефонов с Foxconn, которая по-прежнему производит iPhone. Кроме того, некоторые таланты Google, приобретенные у HTC в январе, работали над аппаратным и программным обеспечением для Pixel 3. Обновленная ОС Android с большими возможностями ИИ также находится в работе, которая может появиться уже в следующем году.