Система контроля и мониторинга рабочих процессов

22.06.2018 12:52 30

Система контроля и мониторинга рабочих процессов

Коммерческая информацию любой организации не подлежит разглашению, ее утечка может привести к необратимым процессам, которые могут негативно повлиять на всю ее деятельность и результативность, принести значительный убыток. Что бы исключить такие возможности используют DLP системы, это система обеспечения информационной безопасности. С ее помощью происходит постоянный анализ всех данных, на основе которого можно получить верную информацию о несанкционированных действиях, сомнительных операциях или утечки информации. Такой системой является ПК «Стахановец», которую можно заказать тут stakhanovets.ru/dlp/. У нее расширенные возможности, вы легко сможете наладить и обеспечить информационную безопасность бизнеса, обнаруживаются даже не значительные попытки нарушения конфиденциальности, она устанавливается незаметно для всего профессионального коллектива.

Каждая организация может опробовать эти возможности в тесовом режиме и увидеть в деле, сколько у такой системы преимуществ и возможностей. Каждый руководитель сможет вовремя обнаружить все риски, которые создают злоумышленники и недобросовестный персонал, также есть возможность выявить самых слабых и неэффективных сотрудников. ПК «Стахановец» решает многочисленные проблемы и задачи, исключена даже непреднамеренная утечка информации, ведется учет рабочего времени, при анализе которого выявляются сотрудники, которые заняты чем угодно, кроме работы, не целевое использование рабочего времени приводит к снижению результатов рабочих процессов и как следствие падение прибыли.

Поэтому целесообразно проводить оптимизацию рабочей нагрузки специалистов. При помощи GPS отслеживаются перемещения сотрудник, которые работают вне офиса, видны все их передвижения, также проводится оптимизация издержек. Все эти процессы в комплексе ведут к увеличению прибыли предприятия и сервиса обслуживания. Система реагирует мгновенно, это могут быть методы голосового мониторинга и распознавания речи или клавиатурный почерк, который у каждого сотрудника разный как отпечатки пальцев, по набранному тексту с абсолютной точностью можно определить сотрудника. Такая система производить контроль и мониторинг круглосуточно. ПК «Стахановец» обеспечивает полный контроль компьютеров, внимательно следит за персоналом и контролирует его работу.