Turing представили невероятную раскладушку с тремя экранами Hubble Phone

01.08.2018 16:20 27

Turing представили невероятную раскладушку с тремя экранами Hubble Phone

Данное устройство выглядит настолько футуристично, что с первого раза можно и не догадаться, что это вообще мобильный телефон.

Turing Phone готовят к презентации невероятную раскладушку, которая будет оснащена, по сути, тремя экранами. Носить девайс будет название Hubble Phone. Корпус будет выполнен из специального металла под названием Liquidmorphium. Естественно, все это техническое совершенство стоить будет также космических денег.

Помимо всего прочего, экраны будут весьма гибкими. Эксперты, однако, настроены к данному девайсу весьма скептически и убеждены, что дальше презентации производство не пойдет, ведь сам факт реализации настолько проблематичен, что по итогу девайс будет стоить настолько дорого, что позволить его себе не сможет даже бывалый гик.

Смартфон от Turing – это фактически классическая раскладушка, но только экранов в ней три. В подвижной части «спиной к спине» располагаются два экрана, а один и вовсе находится в той области, где у телефонов привыкли видеть клавиатуру. Один из экранов можно вывернуть наружу, превращая смартфон в мини-ноутбук.

Источник