Привилегии использования лицензионного программного обеспечения

08.08.2018 15:54 18

Привилегии использования лицензионного программного обеспечения

Современный век – время информационных технологий, продукты которого нас окружают на роботе, дома, на отдыхе. Человек умело использует его возможности, ведя на компьютере документацию предприятия, участвуя в торгах и совершая покупки, обрабатывая печатную и видео информацию, общаясь и зарабатывая в интернете. Разные программы призваны открыть доступ представителю нашего рода к специфическим возможностям, и большинство из разработанных специалистами IT – сферы продуктов находят своего пользователя, а некоторые пользуются особой популярностью. Нам хорошо известны программы для работы с текстами в разных форматов, для обработки видео, для недопущения заражения компьютера вирусами.

И фактически каждый из нас использует их изо дня в день, не придавая значение тому, что за каждой программой стоит реальный человек, специалист, решивший несколько лет или десятилетий назад, что каждый желающий должен иметь возможность это использовать. Каждая программа –это результат упорного и долгого труда того, кто когда-то выбрал профессию программиста, а немного времени спустя, задумался о вашем комфорте. Согласитесь, такой человек имеет право на уважительное к нему отношение и достойную оплату своего труда. Лицензирование программного обеспечения это один из способов подтвердить свою потребность в этом продукте и материально оправдать вложенное время специалиста в разработку. Компания NevskySoft проводит лицензирование программного обеспечения, путем поставки оригинальных продуктов всемирно известных производителей.

Что дает пользователю использование лицензионных, а не пиратских программ. Прежде всего это говорит о его законопослушности и защищает от административной ответственности в виде штрафа и даже лишения воли на срок до 6 лет, предусмотренных кодексом за особо тяжкие преступления в сфере информационных технологий. Также человек, пользующийся оригинальными программами, может быть уверен в их надежности и возможности быть использованными для любых предусмотренных задач. Систематическое обновление, постоянно предоставляющее вам не много шире возможности с сохранением первоначального функционала, тоже отличает официальную версию программы от ее взломанного аналога, который сначала возможно вас и вдохновит, но позже обязательно наградит неприятностями. Компания NevskySoft оперативно доставит вам лицензионное программное обеспечение, которое сделает вашу работу прозрачной, надежной, защищенной и комфортной.