Печать рекламных буклетов и брошюр по хорошим ценам

25.08.2018 17:49 18

Печать рекламных буклетов и брошюр по хорошим ценам

Брошюра – это компактный носитель любого вида информации. Как правило их делают яркими, красочными, с привлекательным дизайном. В наше время брошюра является наиболее распространенным видом полиграфической рекламы. Если сравнивать брошюру с листовкой или буклетом, то она содержит гораздо большее количество информации и имеет более долгий срок жизни, хотя обычно печатать листовки дешево. Качественные брошюры внешне могут выглядеть как дорогие глянцевые журналы. Тут к нам на помощь приходят типографии, которые профессионально занимаются печатью таких рекламных буклетов. Печать брошюр одно из основных направлений компании «Клюква». Типография клюква — это молодая полиграфическая компания полного цикла, которая с 2014 года успешно развивается на рынке Санкт-Петербурга, и уже зарекомендовала себя как устойчивое предприятие и надежный деловой партнер.

Компания с легкостью поможет вам осуществить ряд задач: печать брошюр и каталогов с вашего уже разработанного макета, либо же помощь в разработке индивидуального дизайна брошюр и каталогов, расчет стоимости брошюр и каталогов. Если вы торговая фирма, то вам никак не обойтись без такого вида полиграфической продукции. Компания заинтересована в каждом клиенте и готова помочь выбрать тот вид брошюры или каталога, которым вы будете пользоваться долгое время. Существует 3 вида сборки брошюр и каталогов: скрепка, пружина и термоклей. Существует ряд преимуществ, почему стоит обратится именно к этим специалистам. Во-первых, минимальное время расчета стоимости работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, низкие цены, благодаря тому, что у компании собственное производство, бесплатная доставка.

Типография «Клюква» занимается не только печатью брошюр и каталогов, а так же любая печать на коробках, конвертах, пакетах, листовках и флаерах, папках, визитках и многое другое. Появилась так же новая услуга печати плейсматов. Плейсматы используются для предохранения столов и подносов в ресторанах, барах и кафе. Принцип действия прост – их кладут под тарелки и другую посуду, тем самым защищая поверхность от повреждений и остатков пищи. По любым вопросам Вы всегда можете обратиться к сотрудникам типографии, позвонив по номеру телефона, указанного в контактах или отправить письмо на электронный адрес либо же заполнить форму обратной связи на сайте. С вами обязательно свяжутся!