Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы — сэкономьте на доставке товаров

27.08.2018 17:43 9

Бизнес в сфере онлайн-продаж будет только тогда успешным, когда качество обслуживания покупателей достигнет максимально возможного уровня. В данном случае речь идет не только о разнообразии ассортимента, доступных ценах или каких-то удачных маркетинговых стратегиях. Большую роль в оценке репутации торговой площадки играет логистика. Чем быстрее обслуживаются заказы, тем выше уровень потребительского интереса и, как следствие — конечная прибыль от продаж. Достаточно популярным нововведением стал для интернет-магазинов Москвы фулфилмент. Транспортный аутсорсинг хорошо показывает себя на практике, давая возможность оптимизировать операционную деятельность за счет экономии времени и снижения накладных расходов.

Одним из наиболее надежных агрегаторов, работающих на российском и международном рынке, является Shiptor. Компания постоянно совершенствует свои технические возможности, а также развивает новые направления услуг. Агрегатор выполняет полный комплекс услуг по забору, перевозке, возвратам и отслеживанию посылок, сотрудничая с ведущими логистическими сервисами страны. Активное взаимодействие осуществляется и с Почтой РФ, а статус федерального клиента упрощает доставку посылок потребителям. Фулфилмент для интернет-магазинов Москва предполагает и вариант приема продукции прямо от дверей поставщиков. Наличие собственного склада позволяет принимать на хранение и обработку товары тремя основными способами: паллетным, напольным и полочным.

Фулфилмент для интернет-магазина Москвы предполагает также выполнение следующих операций: раскладка рекламных вложений, сортировка, упаковка, сборка промо-наборов и так далее. Проводится фото- и видеосъемка для каталогов товаров. За подключение к платформе Шиптор плата не взимается. Для удобства работы клиентам сервиса предлагается на выбор несколько разновидностей модулей управления. Также на сайте размещен виртуальный калькулятор, предназначенный для расчета стоимости доставки, исходя из расстояния пересылки и габаритов отправлений. Тарифы на перевозку можно посмотреть в соответствующем разделе, а возможность скидок оговаривается в каждом случае отдельно. При условии формирования посылок до 12 часов их доставка производится в тот же день. Все условия сотрудничества можно уточнить у специалистов службы поддержки.