Apple намеренно занижает ожидания от нового iPhone XS перед предстоящей презентацией

05.09.2018 20:29 3

Apple намеренно занижает ожидания от нового iPhone XS перед предстоящей презентацией

С помощью манипуляций общественным мнением и распускания слухов технологический гигант планирует приумножить свой доход.

Все годы технологический гигант тщательно скрывал характеристики сентябрьских новинок до презентации. В 2018 году система дала сбой, и Сеть заполонили множество инсайдов и слитых фотографий. Эксперты раскрыли технические характеристики каждой из новых моделей и могут описать будущий iPhone XS от дизайна до «начинки». Больше всего пользователей Сети расстроило отсутствие двух слотов для SIM-карт, 3-модульной камеры и сканера под экраном. Дизайн почти полностью повторяет прошлогодний iPhone своей стеклянной задней панелью и фирменной «чёлкой». Ожидается, что новая 6,1-дюймовая модель будет значительно дешевле своих предшественников.

Интерес мировой прессы к новинкам «яблочной» компании начал постепенно угасать, и пиар-отдел Apple решил подсмотреть необычных ход у своих конкурентов. Вплотную к официальной презентации в Сети появляются слитые данные о технике и её фотографии. Посмотрев на реакцию общественности, компании на скорую руку латают все неполадки или готовится превзойти ожидания. Китайский инсайдер Сю Паулин уверен, что руководство Apple намеренно отдало приказ распространять фейковые новости о предстоящей новинке. По мнению эксперта, это поможет занизить ожидания, чтобы даже неудачный запуск смотрелся выигрышно на фоне первоначальных данных.

Подписаться:

Поделиться:

Источник