Тим Кук объяснил «сказочные» цены на новые iPhone

14.09.2018 10:09 3

Тим Кук объяснил «сказочные» цены на новые iPhone

Самая дешевая модель стоит от 799 долларов, а модель iPhone Xs Max и вовсе более 1000 долларов.

Тим Кук накануне пообщался с прессой и решил объяснить, откуда же у iPhone столь «сказочные» цены. Генеральный диретор Apple утверждает, что теперь все клиенты, которые хотят получить все преимущества iPhone Xr, но хотят заплатить меньше, чем за флагманскую модель получили этот шанс.

«Нам хотелось бы обслужить абсолютно всех. Мы понимаем, что существует крайне широкий спектр того, в поиске чего находятся клиенты, а также достаточно широкий диапазон цен, которые люди готовы платить за нашу технику», - отметил Тим Кук.

Он также добавил, что высокая цена iPhone Xs Max предназначается специально для тех, кто хотел бы «большой и инновационный» смартфон от Apple. Платить за него придется соответствующие деньги.

«Мы всегда мыслили таким образом, что следует создавать много инноваций и большую ценность. На это найдутся люди, которые готовы заплатить. Для нас это довольно существенная группа, на которых мы можем строить бизнес», - добавил Кук.

Также обсуждая то, какую роль iPhone занимает в жизни каждого, генеральный директор заявил, что она стала намного больше, чем это было раньше, потому смартфоны и оправдывают свою высокую цену.

Подписаться:

Поделиться:

Источник