Богатый функционал для шиномонтажной мастерской

29.12.2018 13:22 3

Богатый функционал для шиномонтажной мастерской

Услуги шиномонтажной мастерской могут понадобиться в любой момент. Но, к сожалению, своей очереди к специалисту иногда приходится очень долго ждать. Благодаря программе Yclients этот процесс оптимизирован, а сама работа мастерской становится более упорядоченной. Те, кому срочно нужны услуги специалистов шиномонтажа, могут узнать все подробности по ссылке.

Богатый функционал Yclients

Электронный журнал записи к мастерам позволяет клиенту рационально использовать собственное время. На экране ему будет предложена сетка занятости всех специалистов. В случае необходимости свой визит в мастерскую можно будет перенести на другую дату. Тем самым экономится время мастера, у него не будет простоев в работе. Возможно, в освободившуюся клеточку запишется другой человек.

Для администратора такой вариант записи на шиномонтаж — хороший способ оптимизации рабочей дисциплины.

Руководитель компании воочию увидит:

  • кто из специалистов более востребован;
  • к кому предъявлялись претензии;
  • есть ли случаи простоя у мастеров.

Таким образом, для работников мастерской программа Yclients удобна тем, что она учитывает буквально каждую рабочую минуту. В частности, в рамках данного виджета предусмотрена опция «Напоминания». В режиме SMS мастеру будут приходить сообщения о том, что через несколько минут его ждет клиент для проведения той или иной манипуляции.

Сам себе инспектор

Виджет Yclients — это не только способ удобной записи потенциальных клиентов. Финансовый модуль позволяет отражать любые статьи расходов и доходов. Администратор всегда будет в курсе, сколько наличности в настоящий момент находится в кассе мастерской, какое количество работ выполнено.

Имея перед глазами информацию о доходах и расходах мастерской, руководитель сможет активизировать дальнейшие бюджетные траты. Возможно, какие-то средства придется перераспределить. Удаленный контроль — это возможность экономить свое время и дисциплинировать сотрудников.

Наконец, Yclients в автоматическом режиме осуществляет учет расхода запасных автодеталей. Известно, что ежедневные будни шиномонтажа связаны с использованием самых разнообразных расходных материалов. Опция «Складской учет» даст возможность исключить нецелевые расходы.

Аналитика программы настолько совершенна, что руководитель может видеть размер оборачиваемости средств. Кроме того, Yclients подскажет ему, каковы критические остатки материалов или запчастей. Тем самым администратор своевременно сделает заявку на закупку недостающих элементов.

Таким образом, использование Yclients оптимизирует работу шиномонтажной мастерской.