Гирлянда светодиодная бахрома

02.03.2020 18:37 9

Как правило, гирлянды — это новогоднее украшение. Но сейчас современное декорирование дает возможность использовать разноцветные огоньки и лампочки для любого случая. Не только в период зимних отпусков, но и в повседневной жизни украсить свой дом и подчеркнуть праздничное настроение можно с помощью гирлянды, которая называется светодиодная бахрома.

Данный тип освещения часто используют в теплое время года для оформления ресторанов, кафе, летних площадок. Бахрома подчеркивает отличный вкус интерьера, придает романтическое настроение и просто привлекает посетителей. Обычные двери, арки, столы и стулья, барные стойки, витрины, колонны и окна приобретают совсем другой, нарядный вид.

Что касается дома или квартиры, световая бахрома непременно создаст тепло, радость, позитивное настроение и ожидание праздников. Есть несколько способов использования бахромы в доме. Например, гирлянда в детской комнате еще больше увлечет детей играми, благодаря «сказочной» атмосфере. Владельцы частных домов и коттеджей круглогодично могут восхищаться освещенными газонами и деревьями. Светодиодную декорацию можно повесить на забор, перила, крышу, фасад, а также положить по периметру территории. Это напоминает европейский и очень модный стиль. Если вы решили украсить фасад вашего дома, то на помощь вам придет светодиодная гирлянда бахрома.

Преимущества светодиодных гирлянд

  1. Современные гирлянды потребляют почти в 20 раз меньше электроэнергии по сравнению со старыми «огоньками», которые знакомы нам с детства.
  2. Они светят более ярко, чем обычные лампочки накаливания.
  3. Примерный срок службы диодов около 50000 часов.
  4. Также они безопаснее в эксплуатации, потому что в них не используются стеклянные элементы.
  5. Не имеют свойства, накалятся или перегреваться, из-за чего исключена возможность возгорания.
  6. Способны выдержать перепад температур от +50 до -50 градусов.
  7. Простая установка на самые различные поверхности.
  8. Огромный ассортимент цветовой гаммы и хорошая гибкость.

Правила выбора светодиодной бахромы

При выборе праздничного освещения необходимо обратить внимание на некоторые характеристики:

Длина

Бахрома длинной 1 метр будет отлично смотреться свисающей с крыши, а вот на окне, стене, арке она может мешать. Поэтому, перед покупкой важно точно знать где бы хотелось монтировать гирлянду и выбрать соответствующий размер.

Цвет

Выбрав огоньки белого или голубого цвета, освещение в помещении, например, в квартире, может стать слишком ярким. Эти цвета идеально подходят для улицы и больших зданий. Теплую атмосферу в доме создадут лампочки красного или желтого цвета.

Расположение розетки

Расстояние до розетки должно быть достаточным, даже при использовании удлинителя провод должен лежать на полу, а не в натянутом состоянии.

Для того, чтобы привлечь клиентов в преддверии новогодних праздников, можно украсить и фасад здания, в котором расположен офис. Для этого стоит воспользоваться светодиодными гирляндами для улицы.

Светодиодные гирлянды для улицы — это вид украшений, представляющий из себя шнур, к которому прикреплены светодиоды. Само собой разные модели отличаются друг от друга разными характеристиками, начиная от длины провода, заканчивая цветом LED лампочек. Для разных объектов используются различные типы гирлянд, так, например, для новогодних елок часто используют "твинкл-лайт", для оформления витрин (гирлянда «дождь»), а для деревьев - "клип-лайт".