Цены на столешницы из кварца. Стоит ли переплачивать?

25.03.2020 19:41 3

Цены на столешницы из кварца. Стоит ли переплачивать?

При изучении цен на кварцевые столешницы важно учитывать, за какой параметр они указаны – квадратный или погонный метр. Во втором случае надо обратить внимание на ширину, от которой отталкиваются в расчетах.

В среднем цены на столешницы из кварца начинаются от 10 тысяч рублей за погонный метр. Это стоимость только материала без учета кромки, борта, вырезов и других работ.

Стоит обратить внимание на различные акции. Это может быть скидка на материал определенного производителя или на покупку второго изделия.

При заказе столешницы на сайте Евролюкс Вы можете сэкономить, обратив внимание на остатки материала. Это камень разных производителей с достойным выбором текстуры. По каждой позиции указана толщина, длина, ширина и площадь поверхности. Узнать стоимость материала Вы можете, отправив онлайн-запрос – достаточно ввести свое имя и номер телефона.

Высокая стоимость столешниц из кварца оправдывает себя по многим параметрам. Одним из важнейших факторов является долгий срок службы. Ограничений по нему нет. Если правильно эксплуатировать поверхность, то она будет служить долгие годы и сможет порадовать даже следующее поколение. Производители дают гарантию в 10 лет (условие – правильная эксплуатация), а это внушительный срок для таких изделий.

Еще один важный фактор – внешний вид столешниц из кварца. Они не только дорого стоят, но и выглядят соответствующе, причем с годами этот эффект сохраняется. Кварцевая поверхность подойдет к любой мебели, а широкий выбор цветов и текстур обеспечивает единое стилевое исполнение и гармонию интерьера.

Кварц не боится трещин и сколов, его цвет не меняется под солнечными лучами или из-за химических составов. Поверхность не исстирается, не подвержена развитию грибка. В отличие от гранита она не радиоактивна, потому безопасна для человека и продуктов питания.

Кварцевую столешницу достаточно просто протирать влажной салфеткой. Она не требует периодической полировки.

Покупка кварцевой столешницы – выгодное вложение. Она будет служить десятилетиями, а за этот срок ее высокая стоимость многократно оправдает себя.

Здесь вы найдете богатый выбор кварцевых столешниц. Мы предлагаем качественный материал от проверенных производителей и все необходимые дополнительные услуги. На нашем сайте Вы можете изучить весь ассортимент, просмотреть готовые работы в галерее, сделать предварительный заказ.