Игра в автомат Обезьянки

27.03.2020 23:59 0

Игра в автомат Обезьянки

Рейтинг клуба:

3154 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Безумные обезьяны – это игровой автомат от широко известного разработчика азартных игр Igrosoft. Слот состоит из пяти барабанов и девяти игровых линий. Некоторые пользователи предпочитают игры с большим количеством выигрышных линий – 20 или 50, но если вы фанат игр с девятью линиями, вы, точно, нашли то, что нужно. игра Crazy Monkey не имеет скаттер-символов, что обычно приводит к бесплатным спинам.

 

В Crazy Monkey можно встретить следующие символы:

 

  • бананы;
  • обезьянки;
  • ананас и многое другое.

 

Все это можно увидеть в настоящем тропическом лесу. Самый дикий символ безумного слота – это золотой череп. Если поймать на активной линии выплат пользователь сможет поймать пяти, можно сорвать 2000.

 

Crazy Monkey включает в себя бонусную игру. Все, что нужно сделать пользователю, это посадить три символа обезьяны в любом месте на барабанах. Бонусная игра на самом деле состоит из двух отдельных частей. В первой части игрок должен помочь обезьяне натянуть веревки. Некоторые из этих веревок связаны с бананами, в то время как другие с наковальнями. Если наковальня должна упасть на голову обезьяны, когда она пересекает лес, бонусный раунд истекает (вместе с, предположительно, бедной обезьяной). Однако можно перейти во второй раунд, если вам удастся собрать все бананы. На втором этапе будут показаны два поля, на каждом из которых стоит знак вопроса. Значительный денежный приз скрыт в одном из них.

 

Как и многие другие игровые автоматы, Crazy Monkey предлагает геймерам шанс удвоить свои деньги, выиграв простую игру в догадки 50/50. Все те, кто наслаждается победой в основной игре, получают возможность удвоиться. Конечно, как только вы попадете на экран риска, вы всегда можете отступить. Но если вы начнете играть, вам придется соблюдать то, что говорят карты. В игре на риск вы должны выбрать одну из четырех скрытых игральных карт. Если карта больше, чем у дилера, ставка удваивается. Если карта равна той, которая у дилера, ставка останется прежней, но если ваша карта будет меньше, вы потеряете свой выигрыш.

 

Crazy Monkey – это солидный, хотя и неприметный видео-слот. Он доступен на многих самых популярных языках мира, включая английский, китайский, русский. И хотя игра ограничена на многих крупнейших игровых территориях, с помощью зеркала или других обходных путей пользователи могут наслаждаться всем, что может предложить игровой автомат. Переходите на сайт и начинайте играть уже прямо сейчас, чтобы сорвать сумасшедший джекпот.

Рейтинг клуба: Игра в автомат Обезьянки

3118 довольных игрока