Как восстановить утерянные данные с разного рода носителей

28.03.2020 2:45 12

Как восстановить утерянные данные с разного рода носителей

Бывает, что важные данные теряются из-за удаления или поломки их накопителя. Сервис kdr.kiev.ua осуществляет восстановление данных в Киеве и других городах Украины. Если Вы думаете, что Ваши файлы невозможно вернуть, то Вы глубоко ошибаетесь: Kiev Data Recovery возвращает их в более чем 90% случаев. Так что не переживайте, если по ошибке потеряли ценные как память фото, или нужные Вам по работе документы. Восстановление данных производится с таких видов носителей, как:

  • флешки (даже «мёртвые»),
  • SD карты памяти,
  • Compact Flash,
  • MicroSD,
  • Memory Stick Duo,
  • XD Picture Card,
  • разные модели HDD.

Цены не кусаются, и Вы платите именно за результат. Учредитель имеет более 10 лет опыта и с каждым днём изучает новые технологии, поэтому его работа всегда актуальна. Лаборатория хорошо оборудована, чтобы изучать и исправлять даже самые трудные случаи. И Вы можете не переживать за конфиденциальность: она будет сохранена, кроме Вас никто не получит Ваши данные. Сервис Вы также получите качественный: бесплатная диагностика, возможна по Skype или в других социальных сетях, разные способы оплаты (наличные/безналичные), работа со всеми областями Украины.

На время карантина Kiev Data Recovery работает путём Новой Почты, что делает труд безопасным. К сожалению, пока заказы в офисе (Киев) не выполняются, но Вы всё равно можете рассчитывать на помощь. Консультация доступна и наиболее точная, мастер сможет ответить на все Ваши вопросы, в том числе и теоретические. Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 9-00 до 19-00, в субботу с 9-00 до 16-00. И лучше всего, если Вы сразу обратитесь в проверенное место, поскольку если неквалифицированный специалист уже попытается восстановить данные, при следующей попытке могут возникнуть трудности.

Дело в том, что для такого трудоёмкого процесса необходимы квалифицированные специалисты с опытом, специальный софт, особое программное обеспечение, мощная техника и прочие приспособления. Сервис Kiev Data Recovery начинает свою историю в далёком 2009 году и за это время смог лишь усовершенствоваться и расшириться. Проработав множество случаев и получив мощную клиентскую базу, фирма имеет хороший рейтинг и высокий уровень успешности выполнения – 86-92%. Восстановление данных выполняется от 2 до 7 дней (больше в отдельно оговоренных случаях). Так что не спешите горевать по утерянным данным – с Kiev Data Recovery их восстановление реально!