Игорное прошлое Дмитрия Певцова в клубе Azino 777

29.03.2020 10:22 33

Серебреная свадьба — какое красивое название у такой важной даты, такой долгий путь пройден вместе. Звездная пара отечественного кинематографа Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, по праву заслужили титул самой крепкой пары среди артистов. Несмотря на разноплановые роли в кино и театре, множестве партнеров на сцене и киноплощадках Дмитрий и Ольга сохранили главную ценность — семью. В день годовщины, в одной из социальных сетей артист выложил совместное фото, на котором он с женой и дочерью-подростком, трогательно подписав снимок "мы с нашей доченькой Аленушкой". Праздновала пара свою годовщину на следующий день после похорон руководителя театра "Современник" Волчек Галины.

Романтическая история артистов началась в 1991 году, Дмитрий и Ольга играли вместе в фильме "Прогулка по эшафоту", именно та той съёмочной площадке и загорелись первые искры чувства. И, уже через три года пара приняла решение пожениться. Дмитрия Певцова любят и уважают не только театральные зрители и постановщики, помимо театральных подмосток, артист покорил и мир кино. Певцов играл в таких картинах как "Мать", "Подземелье ведьм", исторических сериалах "Королева Марго" и "Достоевский", и еще множестве кинолент. Особенно запомнился Дмитрий зрителям по роли в картине "Достоевский", эта картина нелегкой, драматической судьбе известного писателя. Сериал увидел мир в 2020 году, и рассказывал о тонком внутреннем мире писателя, которого закружил вихрь азарта и любви к казино, он познал сумасшедшие суммы выигрышей, и, к сожалению поражений.

Известные писатель был частым гостем популярных игорных домов того времени, по полярности они могли сравниться с широко известным сейчас azino777. В нашумевшем сериале Певцову досталась роль личного врача Федора Михайловича Достоевского, Степана Янковского.

Игорное прошлое Дмитрия Певцова в клубе Azino 777

После публикации совместного снимка, у многих возник вопрос, где же все это время артисты скрывали свою дочь Аленушку? Дело в том, что девушка случайным образом попала в семью Димы и Оли, это их ученица. Когда Алена сильно заболела, звездная пара решили забрать ее к себе и обеспечить девочку всем необходимым. Артисты знакомы с родителями девочки и поддерживают отношения с ними, но за 6 лет так привязались к девочке, и считают что, имеют полное право называть ее дочкой. Поклонники творчества отметили, что девочка стала очень похожей на свою звездную маму, так же фанаты поздравили ребят с важной датой и пожелали еще много лет безоблачного счастья.