Телефоны Land Rover с противоударным корпусом защищенных по стандарту IP68/69K

28.06.2020 17:16 33

На рынке представлен широкий выбор моделей Land Rover, износостойких телефонов известного китайского производителя. Купить смартфон Land Rover недорого Вы можете в интернет-магазине Sotali, где Вы найдете устройства с разнообразными рабочими характеристиками.

Телефоны Land Rover с противоударным корпусом защищенных по стандарту IP68/69K

В каталоге телефонов Land Rover Вы можете подобрать аппарат с отличным оснащением, а также мощной защитой IP68, рассчитанной на пользование в экстремальных ситуациях, как на работе, так и во время занятий спортом либо многодневных походов по суше и водным просторам. Ударопрочные смартфоны Land Rover, по отзывам, успешно противостоят пыли, грязи, выдерживают купание и падение на бетон, резкие перепады температуры. Мобильные телефоны с мощным аккумулятором не нуждаются в подзарядке несколько дней, что является весомым доводом их целесообразности в любом путешествии. Девайсы с прекрасным оформлением вполне подойдут и для владельцев, работающих в цивилизованных офисах или на предприятиях в городской черте.

Вы можете купить телефон Land Rover с:

- высоким уровнем защиты IP67-68-69K;
- емким аккумулятором до 168000 мАч;
- операционной системой вплоть до Андроид 9.0;
- четырех-, восьми-ядерным мобильным процессором;
- видеоредактором последних версий;
- вместительными ОЗУ/ПЗУ до 4/64 Гб;
- датчиками: дактилоскопическим, распознавания лиц;
- одинарной либо двойной хорошей камерой;
- дополнительным функционалом.

Производитель использует для корпуса износостойкие композиты, металл, прорезиненные заглушки. Дисплей защищается закаленым стеклом Corning Gorilla Class 3-5 поколения. На большинстве моделей присутствуют, как минимум, яркие вставки, чтобы не потерять мобильный китайский телефон в высокой траве, при падении в воду либо на землю. Защита и емкий аккумулятор диктуют достаточно внушительные габариты и вес русско-китайских телефонов.

Брутальный экстерьер вполне соответствует названию бренда Land Rover. Цена при этом колеблется от 3700 до 23400. Поэтому любой покупатель может подобрать китайско-русский телефон под свои задачи и возможности.

Великолепный выбор

Чтобы купить оптимальный защищенный смартфон Land Rover, нужно определиться с задачами, которые должен решать мобильник.

Производитель в своей линейке учел различные интересы и запросы пользователей, например:

- недорогая кнопочная модель вполне подойдет для звонков и сообщений;
- широкоэкранный сенсор с возможностью просмотра фильмов, чтения книг или участия в 3D-играх - для интересного досуга;
- модели, снабженные опцией Power Bank, позволят подзарядить «севшие» устройства;
- смартфон со сканером отпечатка пальцев подойдет для пользователей, заинтересованных в конфиденциальности личной информации;
- модели с хорошими объективами - для любительских видео и фото. Если лавры фотографа и режиссера Вас не интересуют, мощностью камер можно пренебречь.

Большинство смартфонов на 2 сим карты, как правило, обеспечивают прослушивание FM-станций, использование LED-вспышки в качестве фонарика, определение сторон света при помощи компаса, другие возможности. Смартфоны с 4G для России предоставляют связь в сетях всех российских операторов, а также координацию в GPS и ГЛОНАСС, реже – в BeiDou. Внимательное чтение характеристик позволит не ошибиться с выбором.

Под брендом Land Rover на рынке представлены:

- сенсорные телефоны-андроиды;
- флипы-раскладушки;
- телефоны со встроенной рацией РТТ;
- бюджетные кнопочные девайсы.

Напоминаем, что купить любую модель Land Rover можно в интернет-магазине дешевых смартфонов из Китая Sotali всего за пару кликов. Доставка в любой регион РФ займет минимальный срок.