Высококачественный картридж ce278a для принтера HP

28.10.2020 22:57 108

Высококачественный картридж ce278a для принтера HP

Картридж ce278a идеально подходит для домашнего использования, небольших компаний и офисов, если ежедневно приходится печатать различные цветные документы и фотографии. Печатайте насыщенные цветные фотографии и материалы с контрастным текстом для дома и работы используя оригинальным картридж ce278a. Приобрести данный расходник всегда можно по ссылке.

Доверьте печать чернильным картриджам ce278a для HP, которые не уступают оригиналу по качеству, но куда привлекательнее по цене. Получайте контрастные и насыщенные распечатки для дома, учебы и работы. Так вы сможете печатать материалы высокого качества и не останетесь без ресурса в важный момент. Сэкономьте до 70% с чернильными картриджами для HP, покупая аналог. Согласно сравнению характеристик черных картриджей высокой емкости HP 305XL и оригинальных черных чернил HP 305, а также трехцветных картриджей высокой емкости HP 305XL и оригинальных трехцветных чернильных HP 305, лучше всего отдать предпочтение ce278a. Картриджи высокой емкости не входят в комплект поставки; их нужно покупать отдельно. Подробные сведения приведены на странице по ссылке.

На основе сравнения справочных цен на расходные материалы без приобретения дополнительных наборов страниц и стоимости печати по стандарту ISO IEC 24711 на большинстве цветных принтеров Inkjet стоимостью до 200 евро с оригинальными картриджами стандартной емкости по данным IDC за Q1 2018 года, опрос за июнь 2020 показывает, что для 71,7% процентов жителей Москвы выгоднее печатать в домашних условиях.

Совместимый картридж CE278A для принтера HP

Фирменный картридж обеспечивает безупречный внешний вид отпечатков, но затраты на печать относительно высоки. Чтобы снизить затраты на обслуживание вашего принтера, рекомендуем вам приобрести альтернативный совместимый картридж Tonerman CE278A.

  • Для производства используются японские детали и брендовые кейсы.
  • Тонер высшего качества обеспечивает отпечатки, аналогичные тестовым образцам HP.
  • Надежная микросхема работает стабильно, без ошибок и сбоев.

С помощью аналоговых «тонеров» можно легко получить четкие черно-белые изображения — графики, рисунки, диаграммы. Переходы в серой палитре плавные, заливка плотная. Глубокий черный текст хорошо виден. Детали печати не хуже оригиналов. Отличие только в цене: аналог CE278A стоит в 4 раза дешевле!