Виды мешков для мусора и их предназначение

06.12.2020 15:59 9

Виды мешков для мусора и их предназначение

Сортировка и вывоз мусора — обязанность каждого собственника квартиры и частного дома. Вы должны убедиться, что отходы попадают в правильные мешки, чтобы они не загрязняли окружающее пространство и чтобы хотя бы часть выброшенных отходов можно было повторно использовать. МИРПАК https://tyumen.mirpack.ru/ предлагает мешки для мусора, которые пригодятся в каждом доме. В зависимости от объема мусорные мешки принято классифицировать на такие сферы применения:

  • Мешки для мусора объемом 35-60 л чаще всего используются в домах и офисах.
  • Мешки для мусора на 120-160 л можно использовать для хранения большего количества отходов, которые ждут отправки на свалку.
  • Самые большие и прочные мешки для мусора емкостью 240 л также пригодятся в домах, на фабриках и на рабочих местах, где производится наибольшее количество различных отходов.

Большинство компаний и домашних хозяйств обязаны сортировать отходы. Пакеты для мусора МИРПАК позволяют эффективно отделять бумажные, пластиковые, металлические, деревянные и органические отходы. Прочные, практически закрытые мешки для сортировки мусора можно использовать на кухне, поставить перед домом или выбросить в мусорное ведро. Они легкие, устойчивые к истиранию и удобны в переноске. Мешки для мусора МИРПАК подходят для большинства мусорных баков.

Мешки для мусора с кулиской

Пакеты для мусора с кулиской позволяют легко переносить мусор. Благодаря прочному ремню, прикрепленному к сумке, ее можно закрыть и завязать, чтобы ничего не высыпалось. Мешки для мусора с кулиской сделаны из толстой, плотной и гибкой пленки, но, что немаловажно, их можно перерабатывать. Продукция МИРПАК изготавливается из регранулята из переработанных отходов фольги. Пакеты для мусора на шнурке доступны в различных цветах и ​​даже с ароматами.

Мешки для мусора с ручками

Мусорные сумки с ручками изготовлены из чрезвычайно прочной пленки LDPE. Они устойчивы к разрыву и очень плотны, предотвращают выливание содержимого при перемещении пакета в мусорные баки. Несомненным плюсом мешков для мусора с ручками являются практичные ушки, которые позволяют быстро и без проблем закрыть мешок и перенести его. Они хорошо показывают себя дома, в офисе, в общественных местах и ​​даже в медицинских учреждениях и подходят для различных мусорных баков. Мешки для мусора МИРПАК с ручками выпускаются разной вместимости и цветов.