Юридические услуги в отделе по г. Бресту и Брестской области ООО «МК-Правовые технологии»

21.01.2021 22:29 6

Юридические услуги в отделе по г. Бресту и Брестской области ООО «МК-Правовые технологии»

Юридические услуги в отделе по г. Бресту и Брестской области ООО «МК-Правовые технологии» - это важная и необходимая составляющая успешного и законного функционирования любого бизнеса, независимо от его масштабов и направленности. Она способствует обеспечение предприятия надежной правовой защитой и минимизации рисков получения крупных убытков или штрафных санкций вследствие выполнения неквалифицированных или неправомерных действий.

Общая информация

Юридические услуги – это помощь правового характера профессиональных юристов по защите прав и законном представлении интересов физических или юридических лиц, оказываемая на возмездной основе. Другими словами это разъяснение закона – его норм и требований – а также способов его соблюдения квалифицированными сотрудниками, имеющими профильное образование, среди которых:

  • Частные специалисты – действующие юристы, оказывающие дополнительные услуги от собственного лица;
  • Адвокаты – выступают защитниками в суде на соответствующей стадии разбирательства дела;
  • Нотариусы – несут ответственность за юридическую грамотность заполнения документов;
  • Юридические организации – специальные фирмы, имеющие в своем штате профессиональных юристов и оказывающие комплексную юридическую помощь любой сложности.

Закон контролирует абсолютно все сферы деятельности, особенно касающиеся осуществления коммерческой деятельности и ведения бизнеса с целью получения прибыли посредством административного, гражданского, налогового, трудового и других отраслей права, в юрисдикции которых оказываются соответствующие спорные вопросы; при этом для их разрешения, юридические услуги предусматривают проведения следующего рода мероприятий:

  1. Консультирование;
  2. Проведение экспертиз;
  3. Сбор документов;
  4. Защита интересов в суде.

Таким образом услуги квалифицированных юристов оказывают помощь начинающим и действующим предпринимателям в вопросах правовой организации деятельности компании, а также служат самым эффективным средством решения спорных ситуаций. При этом все действия подобных лиц при их достаточной квалификации всегда носят законный характер, что в своем роде является гарантией надежности самого бизнеса.

Разновидности

Урегулирование трудовых конфликтов, представление интересов в суде, разрешение спорных налоговых вопросов, помощь при регистрации, реорганизации, ликвидации бизнеса, а также контроль законности деловых соглашений – юридическая помощь охватывает широкий спектр услуг, среди которых можно выделить следующие основные разновидности:

1. Юридические консультации – помощь профессиональных юристов при подготовке документов, выборе системы налогообложения; разъяснение сложных законодательных вопросов, анализ перспектив развития бизнеса и другие действия, направленные на оптимизацию работы предприятия; включает в себя:

  • Бизнес-консультацию;
  • Консультацию по договорам;
  • Помощь в уменьшении суммы неустойки.

2. Взыскание долгов – процедура, представляющая собой комплекс мер по внесудебному, досудебному или судебному возмещению дебетовой задолженности сторонних организаций;

3. Защита от кредиторов – сложный юридический процесс, направленный на восстановление финансового положения компании законными способами без вмешательства судебных органов; состоит из:

  • Досудебного урегулирования споров;
  • Уменьшения процентной ставки по кредиту;
  • Снижение суммы неустойки.

4. Разработка и экспертиза документов – процесс анализа законности и правомерности официальной документации, а также составление соответствующей отчётности;

5. Регистрация предприятия – помощь при подготовке документов и создании наиболее комфортных условий для успешного функционирования будущих субъектов предпринимательской деятельности в формате ООО, ИП, ЗАО, ЧУП, а также регистрация филиалов и представительств или создание бизнеса на территории РФ;

6. Реорганизация – закрытие действующего предприятия путем его полного преобразование, сопровождающегося переходом права собственности другой компании; включает в себя следующие способы:

  • Присоединение – вхождение в состав другой фирмы;
  • Преобразование – изменение формы ведения бизнеса;
  • Слияние – образование нового юридического лица путем соединения двух и более организаций;
  • Разделение – создание нескольких новых фирм на базе одной компании;
  • Выделение – организация нового предприятия путем разделения активов другого предприятия без необходимости ликвидации последнего.

7. Ликвидация – полное прекращение деятельности ООО, ИООО, ИП, ЧУП, ОДО, ЗАО, а также филиалов и представительств без возможности переход права собственности третьим лицам;

8. Внесение изменений в учредительные документы – изменение документов, служащих основанием для ведения бизнеса – устав, ЕГРЮЛ и т.д. - вследствие развития предприятия, смены юридического адреса, числа учредителей или при наличии других соответствующих обстоятельств;

9. Сертификация, аттестация в строительстве – процедура подтверждения соответствия план-проекта строительных работ нормам и требованиям действующего законодательства;

10. Кадровое делопроизводство – составление и ведение соответствующих документов по организации работы кадровых сотрудников: оформление, учет рабочего времени, расчётные выплаты и т.д.; состоит из:

  • Ведения кадрового учёта;
  • Составления воинского учёта;
  • Кадровый аудит.

Помимо этого широкой популярностью пользуется услуга юридического аутсорсинга – найма сторонних сотрудников в специализированных организациях с целью выполнения разовых операций или на основании долгосрочного сотрудничества, позволяющий повысить качество выполняемых работ, а также сократить финансовые расходы и разгрузить штатного специалиста.

Преимущества услуги

Рынок юридических услуг является достаточно молодой отраслью: согласно статистическим данным большинство специализированных фирм было образовано в период 2007-2011 годов и на данный момент плотность их присутствия составляет в среднем одна компания на 1500 человек; тем не менее специалисты единогласно отмечают рост числа организаций на фоне увеличения востребованности самой услуги, что можно объяснить следующими её преимуществами:

  • Высокое качество;
  • Оперативность;
  • Гарантированный результат;
  • Широкие возможности;
  • Точные сроки выполнения;
  • Полная конфиденциальность;
  • Гибкая ценовая политика и т.д.

Все сотрудники специализированных компаний имеют соответствующее профильное образование и обладают самыми актуальными знаниями в юридической сфере, а их работы перед сдачей заказчику проходят внутреннюю проверку организацией, что повышает их надежность и позволяет минимизировать риски получения неквалифицированной помощи.

Тем не менее в данном случае следует обращаться только в надежные и проверенные компании, такие как yuristbrest.by, отдел по г. Бресту и Брестской области ООО «МК-Правовые технологии», имеющие хорошую репутацию и способные обеспечить надежную правовую защиту заказчика в любой ситуации.