Аромат как элемент узнаваемости бренда

19.03.2021 19:06 39

Аромат как элемент узнаваемости бренда

Физиологи уверяют, что больше всего в память человека врезаются запахи, а уже после образы и звуки. И правда, когда речь заходит о школьной столовой, все мы вспоминаем запах рогаликов, или навсегда запоминаем любимые духи мамы, любимого человека. Компания Кема Клаб – разработчик и производитель косметики и парфюмерии, пищевых ароматизаторов, так что здесь знают об ароматах все. Компания предлагает приобрести разновидности отдушек для любого бизнес решения, начиная от пищевых ароматов, до запаха гигиенических товаров.

В оформлении интерьера сейчас достаточно популярны декоративные свечи, обратите внимание, когда покупатель берет свечу в руки, он невольно нюхает ее, ожидая приятный аромат. Мастера парафинового дела постоянные покупатели в Кема Клаб, ведь здесь предложен огромный ассортимент на ароматизаторы для свечей. Кема Клаб предлагает только высококачественные отдушки, вначале может насторожить стоимость, но, помните, что качественные амортизаторы не могут стоить дешево. Представленные отдушки изготовлены из качественных ингредиентов, они экономны в использовании и безопасны для здоровья. Так на 100 г парафина вам понадобится всего 20-30 капель ароматизатора от Кема Клаб, тогда как конкурирующего вещества понадобится в 2, а то и в 3 раза больше. Главные преимущества отдушек от Кема Клаб:

1. Экономный расход;
2. Простота использования;
3. Хорошее растворение как в воске, так и в парафине;
4. Выполнены на основе эфирных масел, а значит, полезны для здоровья и нервной системы.

Компания Кема Клаб предлагает большой ассортимент ароматов, есть как моно запахи, так и коллаборации. Ароматизаторы для свечей от Кема Клаб сделают ваши изделия неповторимые, попробовав их однажды, покупатель не согласится на другой товар.
Активно используются и пищевые ароматизаторы от Кема Клаб, в каталоге представлен большой ассортимент аппетитных ароматов. Пищевые отдушки изготовлены из натурального, высококачественного сырья, они не вызывают аллергию, безопасны для здоровья. Представлены в трех видах: сухие, жидкие и гранулированные.

Компания Кема Клаб работает на всей территории РФ, отправляя свою продукцию транспортными компаниями в любой уголок страны. Оплатить продукцию можно банковской картой, или по расчетному счету. Отправки осуществляются дважды в неделю, по средам и пятницам, так что планируйте покупку заранее.