Штукатурка Марморино и Венецианка от лучших производителей

09.04.2021 12:01 42

Штукатурка Марморино и Венецианка от лучших производителей

На сегодняшний день, материалов для отделки стен так много, что многие отказываются от традиционных обоев, чтобы добавить более оригинальные способы украшения декора. Один из самых популярных сегодня материалов–декоративная штукатурка. Благодаря ей у вас получится создать на стене уникальный и интересный узор и фактура. Декоративная марморино штукатурка– безусловно, универсальный отделочный материал, который можно применять практически на любой поверхности. Штукатурка Marmorino содержит в составе мелкозернистые фракции (фрагменты мрамора), с помощью которых достигается большое количество декоративных и отделочных эффектов, структурирующих полированные и блестящие поверхности. Если вы хотите использовать декоративную известковую смесь и желаете, чтобы поверхность вашей комнаты имитировала текстуру мрамора и бетона, вам следует приобрести именно декоративную штукатурку Marmorino– Cap Calce Marmorino.

Она имеет прекрасные эстетические характеристики и свойства, которые можно заметить во время использования. Эти смеси глубоко проникают в фасад, а также обладают противогрибковыми свойствами. Стоит отметить, что в наше время также популярность набирает венецианская штукатурка для внутренней отделки стен. Венецианка имеет в себе натуральные ингредиенты, такие как гипс, мрамор и известь. Они не представляют угрозы для здоровья человека и не могут нанести вред окружающей среде. Безусловно, одним из наиболее выразительных преимуществ такой декоративной штукатурки является ее внешний вид. Благодаря выбранной внутренней отделке венецианской штукатуркой в ​​комнате можно получить довольно необычный оптический эффект.

Из-за огромного выбора возможных решений венецианская штукатурка может стать органичным элементом любого популярного стиля интерьера. К тому же,  сейчас приобрести венецианскую штукатурку в Москве в строительном магазине или в интернете достаточно легко. Однако вопрос о том, каким качеством будет обладать товар, насколько он экологичен и не вреден для организма, а также насколько прочен материал, все еще не закрыт. Если вы приняли решение выгодно приобрести венецианскую штукатурку в Москве, специалисты интернет-магазина KRASKIDECO окажут квалифицированную помощь в выборе подходящего состава, а мастера посоветуют, как правильно наносить материал. Скорее заходите на сайт, и делайте свой выбор!