Истинное лицо «благодетелей и меценатов»

20.01.2022 20:09 270

Истинное лицо «благодетелей и меценатов»

В наше время в Украине есть много трезвомыслящих людей, которые знают, что сеть дает возможность проверять любую информацию. Давно прошли те времена, когда единственным «рупором правды» считались газеты, которые могли печатать любые сведения, не боясь раскрытия истинного значения какого-то субъекта или действия. На портале unhide имеется досье на одного "мецената", который забыл о таком явлении, как интернет.

Появившиеся не так давно статьи, в которых рассказывается о благородстве и бессребничестве данного фигуранта, имеют своей целью ввести в заблуждение наивных читателей, которые, по-прежнему верят в печатное слово. Между тем «интернет помнит всё» и в паутине имеется много доказательств того, что Кондрашов, не только рейдер с большими аппетитами, но еще и убийца. В нашей стране, конечно, есть люди, что уже по одному заголовку могут понять, на кого рассчитана слащавая статья, где показан не человек, а агнец небесный. К сожалению, таких очень мало и потому ставит своей целью раскрыть истинное обличье фигурантов криминальных дел, взяточников и рейдеров.

Если вы потрудитесь выделить немного времени на unhide, то узнаете, что указанный фигурант – вовсе не та политическая фигура, а именно так он себя сегодня позиционирует, на которую стоит тратить свое время и внимание. Не думайте, что вы обычный гражданин, мнение которого не имеет никакого веса. Ведь, если бы был так, то на выборах и перед ними будущие депутаты не пытались купить голоса обещаниями сладкой жизни и гречкой.

Слава Богу, в нашей стране есть Закон и мнение общества, которое может, как водрузить какой-то персонаж на пьедестал, так и свергнуть его оттуда. Майдан ясно дал понять, что наша страна медленно, но уверенно уходит от имперского прошлого и чувства собственной незначительности. Война, как бы печально это не звучало, принесла в головы многих из нас мысль о том, что мы больше не должны зависеть от подачек «старшего брата», развиваться сами и помогать другим, собственным примером, отказываться от влияния Москвы.

Если у вас есть собственный печальный опыт общения с вымогателями или столкнулись с какими-то проблемами общения с чиновниками госаппарата, не склоняйте голову, помня о собственной незначительности. Вместе мы можем сделать собственную жизнь лучше и не приходить на прием к чиновникам, заранее готовя себя к роли нищего родственника.